おせち「お品書き」

おせちのお品書きの紹介です。
鹿児島の味が詰め込まれた自信作です。

三段重「夢」16,200円(税込)

  • 壱の重

    • 有頭海老塩焼き
    • ぶりの照焼
    • 伊達巻
    • 帆立粕味醂焼き
    • 子持ちイカ
    • 焼きサザエ
    • チーズ入りソーセージ
    • 厚焼き玉子
    • オーロラチョコ(とろとろのチョコ入り葛餅)
  • 弐の重

    • 真だら子うま煮
    • 椎茸煮
    • 梅型人参
    • 菊花大根
    • わかさぎの甘露煮(田作り)
    • 鰹だし焼冬筍
    • 栗きんとん
    • 蓮根煮
    • 大粒黒豆
    • たこはち
    • きんぴらごぼう肉巻き
    • チーズオードブル
  • 参の重

    • 味付け数の子
    • カニ菊花漬けのせ紅白なます
    • 紅白蒲鉾
    • 海老くるみ
    • ごぼうの胡麻味噌和え
    • 黒糖ローストポーク
    • 鹿児島黒豚昆布巻き
    • 手まり餅
    • 金柑シロップ漬け
    • 肉団子
    • ごぼう入りさつま揚げ
    • 若鶏の三色巻き

2017_osechi_yume

二段重「雅」10,800円(税込)

  • 壱の重

    • 有頭海老塩焼き
    • ぶりの照焼
    • 紅白蒲鉾
    • 子持ちわかさぎの昆布巻き
    • わかさぎの甘露煮(田作り)
    • 栗きんとん
    • 蓮根煮
    • 椎茸煮
    • 梅型人参
    • 鰹だし焼冬筍
    • 大粒黒豆
    • 帆立粕味醂焼き
    • 肉団子
    • 若鶏の三色巻き
  • 弐の重

    • 伊達巻
    • カニ菊花漬けのせ紅白なます
    • 味付け数の子
    • 海老くるみ
    • ごぼうの胡麻味噌和え
    • 菊花大根
    • 真だら子うま煮
    • てまり餅
    • 厚焼き玉子
    • 金柑シロップ漬け
    • チーズ入りソーセージ
    • ベーコンチーズオードブル
    • ごぼう入りさつま揚げ

2017_osechi_miyabi



11月中のご注文で【早割】
おせちのページはこちら