2019年新春おせち「お品書き」

おせちのお品書きの紹介です。
鹿児島の味が詰め込まれた自信作です。

三段重「夢」17,280円(税込)

yume2019

  • 壱の重

    • 有頭海老塩焼き
    • ぶりの照焼
    • 味付数の子
    • 大粒黒豆
    • 栗きんとん
    • おせちかまぼこ
    • たこ蒸し焼
    • 新・三宝
    • 紅茶鴨スモーク
    • 帆立柚子明太子

  • 弐の重

    • 蓮根煮
    • 椎茸煮
    • きんぴらごぼう肉巻き
    • 合鴨のテリーヌ
    • 菊花大根(紅)
    • 菊花大根(白)
    • 鹿児島黒豚昆布巻
    • さつま揚げごぼう天
    • 伊達巻
    • ピリ辛こんにゃく
    • こんにゃく餅
    • 味付ふき
    • バジルチキン&ポークウインナー
    • 筍の土佐煮
  • 参の重

    • 紅白なます(カニ菊花漬のせ)
    • 子持ちイカ
    • わかさぎの甘露煮
    • 真鱈子の旨煮
    • 海老くるみ
    • 若桃の甘露煮
    • ごぼうの胡麻味噌和え
    • 菜の花にしん
    • 味付けバイ貝
    • 若鶏アスパラベーコン
    • ミートローフ
    • 花五目玉子巻き

二段重「雅」11,880円(税込)

miyabi2019

  • 壱の重

    • 有頭海老塩焼き
    • ぶりの照焼
    • 味付数の子
    • 子持ちわかさぎの昆布巻き
    • 海老くるみ
    • 菊花大根(紅)
    • 菊花大根(白)
    • 合鴨のテリーヌ
    • 子持ちイカ
    • 若桃の甘露煮
    • さつま揚げごぼう天
    • 紅白なます(カニ菊花漬のせ)
    • こんにゃく餅
    • 菜の花にしん
  • 弐の重

    • おせちかまぼこ
    • 大粒黒豆
    • 栗きんとん
    • 蓮根煮
    • 椎茸煮
    • ごぼうの胡麻味噌和え
    • 黒糖ローストポーク
    • わかさぎの甘露煮
    • 真鱈子の旨煮
    • 伊達巻
    • ピリ辛こんにゃく
    • 味付けふき
    • 花五目玉子巻
    • 帆立柚子明太子
    • バジルチキン&ポークウインナー


おせちのページはこちら