おせち料理「黒薩」レビュー

おせち料理「黒薩」をご注文いただきありがとうございます。
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◆お客様の情報◆
<年齢>*
19歳以下20代30代40代50代60代70歳以上
<性別>*
女性男性その他

◆内容等1◆5点満点でご評価ください。
<味>*

<量>*

<見た目>*

<品数>*

<容器>*

<価格>*

<全体評価>*

◆食材・料理◆複数回答可

一の重
二の重
三の重
<良かったもの>複数回答可
◆一の重◆
黒糖仕立てのローストポーク合鴨のパストラミ鹿児島黒豚軟骨の味噌煮鶏肉の八幡巻   薩摩牛すね肉の赤ワイン煮鹿児島黒豚の生ハム鹿児島黒毛和牛のローストビーフ鹿児島黒豚とフォアグラのパテ・ド・カンパーニュ鹿児島黒豚の角煮完熟豚「南国スイート」のローストポークローストビーフ用和風おろし醤油だれ
◆2の重◆
菜の花のおひたし 若桃の甘露煮    あんずの白ワイン煮海老とくるみの甘辛佃煮海老の香草オイル焼   紅白なます    味付け数の子    天然海老和えサラダ屋久島あごだしの煮こごり真だらこのうま煮   
◆3の重◆
栗の甘露煮    白餡金団     帆立と柚子の明太子和え安納芋のチーズブリュレたこの彩り甘酢和え水くらげとくらげの菊花和え鹿児島黒豚の昆布巻カスタードのオーロラ包み海老とアスパラのテリーヌ花五目卵巻    ドライトマトの赤ワイン煮
<良くなかったもの>複数回答可
◆1の重◆
黒糖仕立てのローストポーク合鴨のパストラミ鹿児島黒豚軟骨の味噌煮鶏肉の八幡巻   薩摩牛すね肉の赤ワイン煮鹿児島黒豚の生ハム鹿児島黒毛和牛のローストビーフ鹿児島黒豚とフォアグラのパテ・ド・カンパーニュ鹿児島黒豚の角煮完熟豚「南国スイート」のローストポークローストビーフ用和風おろし醤油だれ
◆2の重◆
菜の花のおひたし 若桃の甘露煮    あんずの白ワイン煮海老とくるみの甘辛佃煮海老の香草オイル焼   紅白なます    味付け数の子    天然海老和えサラダ屋久島あごだしの煮こごり真だらこのうま煮   
◆3の重◆
栗の甘露煮    白餡金団     帆立と柚子の明太子和え安納芋のチーズブリュレたこの彩り甘酢和え水くらげとくらげの菊花和え鹿児島黒豚の昆布巻カスタードのオーロラ包み海老とアスパラのテリーヌ花五目卵巻    ドライトマトの赤ワイン煮

<今後、入れてほしいもの>

◆その他ご意見があれば、ぜひご記入ください◆

沢山の項目へのご回答ありがとうございました。
皆様からのご意見を参考に来年は更に良いおせちをご用意致します。

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